Для милой

Душа моя ликует! Душа моя поёт!
Коль милая воркует, улыбкою цветёт.

Когда она довольна, что с нею рядом я,
То словно ветер вольный летит душа моя!

Счастливых глаз сиянье рождает добрый свет.
Я их очарованьем и теплотой согрет.

Коль ласковое слово дополнит ласка рук,
На всё душа готова и тело духа друг!

Не часто так бывает – обыденность сложна.
Коль милая страдает, грустит душа моя.
 
Стараюсь я облегчить для милой путь земной.
Хотя и мне не легче, но мой-то дух мужской.


Рецензии