Бредовое

С новым годом!С днём рождения!
Дарю тебе бутылочку печенья
То есть пачку водки.
Саня,не порви колготки.
Да что за хрень,кто я вообще?
Тень отца Гамлета? Или быть может Че?
Всё,больше не пью.наверное.
Наливай брат,она кошерная.


Рецензии