Художник

Рядом дом
Мой
Или совсем
Немой
Художник
С глазами от слёз
он больше
Не чей нибудь пёс.

Прекрасного ради
Жду
Пока мои строчки
Жгут.
Лгут
Прохожих глаза
Где они – мои небеса?
……
Хоть всё решит время
Но
Галактике всё равно…

Я песни,
Наотмашь. На рельсы метро.
По строчкам
Мир здесь. Я... далеко.


Рецензии