Оптимизм

Сполна проплачен оптимизм
И ветер, дождь и мгла
Вождям надменность, страх временщикам,
И над цветком не прожужжит  пчела...

Сполна проплачен оптимизм
Сияет позлащенная луна.
Чего то мы ещё желаем,
Платя за унижение сполна

Сполна проплачен оптимизм
Без санкций,правил, но с азартом
Мы нашей скорби силу придаем
Ничьим  не провожаемые словом.

Сполна проплачен оптимизм
Прелестный край, увы, опустошен -
Ведь, кто-то бросил вызов небесам,
И краткой встречей был утешен...


Рецензии