Одностишия, ч. 2

Люблю людей, но в очень малых дозах.

Желая трезвым быть, спешил напиться.

Со смеху умирал немного вяло...

Кто Вам сказал, что Вы Бандерас? Нагло врали!

Я нифига не добрый, просто не проснулся.

Вы музыкант?! Тогда я балерина!

Акт творчества - всё то же садо-мазо.

Не пей вина, Гертруда! Выпей водки!


Рецензии