Энтропия
Всегда есть своя цена.
Так посткоитальная грусть
Родственна похмелью,
Но с бодуна можно выпить вина
И обмануть энтропию на время,
Стремящуюся всё уравнять.
Равновесие - вселенной бремя,
Которую нам не дано понять.
Свидетельство о публикации №113073004151