Зимняя душа
Стынет на губах.
Стала вечностью ненастной
Горькая судьба.
Сколько лет осенних,стылых,
Бесконечных лет...
Жизнью мы с тобой бескрылой
Погасили свет.
И живем во тьме,как мыши,
Хлопотно шурша.
По привычке глупой дышит
Зимняя душа.
Свидетельство о публикации №113073004150