Игра Жизни

Две четверти часа,
В ожидании нету причин.
В голове гремит громом от баса.
Мы устали от бесконечных личин..

Мы не знаем большего света,
Кроме света из ночной тьмы.
Больше нету церкви завета!
Теперь навеки свободные мы.

КрасИвей на свете не будет.
Пора уж смириться и с этим.
От нас никогда не убудет.
Настало время забрасывать сети.

В жизни полным-полно красок...
Возьмите как можно больше!
Судьба не терпит в нас масок.
Храните лицо своё дольше.

Ведь в жизни настанет тот час,
Когда сыграем со Смертью.
И снова пойдём в жизни класс..
И будем играть там с усердью!
 Будем играть всё по новой....


Рецензии