Одиночество

За окном шумит дождь, за окном воет ветер
Объявление твоё я читаю в газете:
"Молодая вдова,ищет нового мужа,
надоела зима и осенняя стужа..."

Но время вспять не повернуть, и к прошлому возврата нет
Никто не может нам его вернуть, никто не может дать ответ...

А за окнами дождь, а за окнами ветер
Я на кухне один с пожелтевшей газетой
Молодая вдова ищет нового мужа,
А в моей душе  дождь и осенняя стужа...

Ведь время вспять не повернуть, и к прошлому возврата нет
Никто не может нам его вернуть, никто не может дать ответ...


Лето/1996/


Рецензии
Ваша точка связи
С просьбой, пущенной
В пустую тьму.
Мне напоминает Чарльза
Играющего пантомиму
по утру.
Что дело молодой вдове
До вас,
А вам,
Что до неё.
Но тронул ваш "застуженный"
рассказ за самое нутро.

Светланка Колюжная   30.07.2013 13:36     Заявить о нарушении