Серенада

Я в мыслях хожу под твоим балконом
С банджо и большим барабаном
думаешь я хочу спеть тебе серенаду?
Да нахер оно мне надо?
наклоняя царственно голову
благосклонно скажешь годно
ты ведь принцесса и ты свободна
от обязательств передо мной
да нет,я всего лишь хочу
иногда видеть тебя голою
а инструменты разбить об твою
красивую,но беспросветно тупую голову.


Рецензии