Что-то шепчет холодный ветер...
Что-то прячет за серым небом.
Как жить буду на этом свете,
Когда все вновь засыплет снегом?
Я спросила любимый месяц -
Но Июль только хмурит брови.
Ну ответь же, пока мы вместе -
К чему ты меня ТАК готовишь?
Побегу и спрошу реку я -
Только холод ударит в спину:
То ли жизнь подарю другую,
То ли мир навсегда покину...
Не морозь ты, холодный ветер -
Ничего от меня не скроешь!
Умоляю тебя - ответь мне:
К чему ты меня так готовишь?
30.07.2013 ок 10:47
Свидетельство о публикации №113073004127