Проложноложноэпиложное

я, конечно, с тобой почитаю,
хоть и знаю конец повестюшки,
и видала такие сто раз.
погляди, это очень простая,
всем известная книжка-игрушка,
но теперь она стала про нас.
эпилогом запахло с пролога,
тут не туфельку я, а корону
потеряла, да раньше поры.
ты сказал: - хочу тебя трогать,
ты давно меня уже -
т р о н у л.
и холодным ланцетом
вскрыл.


Рецензии