Любовники...

Полу люди, полу боги,
Полу счастье, полу грех,
Всех  туда зовут дороги,
И приводят, да не всех.

Полу нежность, полу ласка,
Полу смятая постель.
Полу жизнь, и полу сказка,
Что им дождь, и что метель?

Полу чувства, полу хитрость,
Полу ревность, полу боль,
Полу нет, полу взаимность,
Млечный путь им хлеб да соль.

Полу думы, полу мысли,
Полу  ласки до не в мочь.
На ветвях дожди повисли,
Всё, что мило прячет ночь.

27-07-2013


Рецензии