Ночное

Всё начинается с конца,
а конец с начала...
Парадоксальный парадокс-Чревовещатель сломался!!!
Экая невидаль, да если я захочу, то сломаю такое-хоть пианину!
Чёрное,белое,чёрное, белое, а если вместе -дуэт
Красное, синее, бело-зелёное, а в результате букет различных заболеваний.
Но на велосипед я не сяду, как не проси, уж больно на нём кататься больно-Всё время, что-то мешает его неугомонная цепь счастливых понедельничков.
Прощайте благие начинания эпохальных безумств!
Здравствуй корыстное окончание обыденной лирики.
Ну, чем я не поэт? Воитель слова и мастер пера?

/Январь/1995г.


Рецензии