Любовники

Полу люди, полу боги,
Полу счастье, полу грех,
Полу стог, полу чертоги,
Полу правда, полу смех.

Полу чувства, полу хитрость,
Полу ревность, полу боль,
Полу нет, полу взаимность,
Полу Рай, полу Содом.

Полу нежное свиданье,
Полу горечь,  полу мёд,
Полу крик, полу молчанье,
Полу ангел, полу чёрт.

Полу сны, полу виденья,
Полу счастье на  двоих,
Полу Боговы творенья,
Полу проза, полу стих.

27-07-2013


Рецензии