Новая Эра...

Немеренной платой мы платим умеренно
За пригоршню семечек сгноённой России.
Подставляй свои большие и грязные ладони
госпожа Нищета, настало время подпитки космической энергией!
Разделяй и властвуй, господин Голод!
Воспитывай аппетит породной массы, что сотрёт нас с лица Земли раз и навсегда...
Эй,Ты , видишь как всходит солнце новой эры пустоты и мрака в наших беспокойных сердцах...?
Пора звать на помощь Вервольфа...

Ноябрь/1994/


Рецензии