Любовь души рассветы!

По полкам  музыка в  виниле, она уже  история.
По ступеням шаги другие, чужая   территория.
Тревога ночи - в шум дождя! Улыбка солнца - лучик!
Страсть, это мания огня! Любовь, от счастья, ключик!


По  полкам  книги, в пыль - седые, прочитаны романы,
По лестницам шаги глухие, ведут в другие страны.
Печаль на сердце, в капли слез! Привычка - в параллели.
Мечта, лишь мания из грез! Любовь, души качели!


По полкам мысли и слова раскладывает логика.
Вагон, дорога - поезда! Исход событий - хроника.
Разгул ветров рождает  шторм! Сиянье глаз - секреты.
Букет, лишь магия из роз! Любовь - души рассветы!

In_nes


Рецензии