Счастье

Вечной жизни синева,
Звенит гитарная душа!
В лесах поют тетерева.
Лесная жизнь так хороша!
Мне хочется летать!

В душе теплится огонёк...
И так легко, тепло, приятно!
В реке затих дневной буёк..
Моя любовь - да необьятна!

Ликуй, любимая страна
За столь выносного борца!
Так молода и так прекрасна
Страна любимая моя!

Ликуй, народ из золота!
Возрадуйся, люби, играй!
Судьба уже надела кольца..
Ты не гони её, сияй.

Ну разве не прекрасный день?
Весь мир в любви затих.
И не падёт на это тень.
Весь мир к сердцам приник.

А ночью, сядем у окна
На звёзды посмотреть,
Где лунный месяц из сребра.
Он может ими заболеть.
Болеть и восхищаться.

Ликуй душа, запой, звени!
Открой в миру все двери!
Успейте пристегнуть ремни.
Я выхожу из тени!


Рецензии
Ух ты. Очень оптимистично, мне нравится! Особенно про выход из тени.
Спасибо за стих! С теплом Ксана

Ксана Поликарпова   30.07.2013 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксана! Добра вам!

Харли Остин   30.07.2013 14:24   Заявить о нарушении