Головам нужна свобода... Ну, а прелестям? Погода!



 ПОПКА ПРЕЛЕСТЬ, ЧТО ПРЕКРАСНО.
 МОЗГ, СМЕКАЛИСТЫЙ... ПОТРЯСНО?
 ПРЫТЬ "СОВКА",  МАНОК - "НАТУРА" -
 ЧУТЬ БЕСПУТНА, НО НЕ ДУРА!


 БЛЕСК, РЕКЛАМНЫЙ ХОД НЬЮ РАШИ;
 ГОЛЬ ХИТРА... УЛОВКА  "ПАШЕТ"!
"СДАМ  БЫСТРЕЙ  КАГАТ  АРБУЗОВ -
 СМУГЛОЙ СТАНУ... ЗРИ  "ОГУЗОК",


 ТЕЛО В ДЕЛО, КОЛЬ ПРИСПЕЛО;
 ЖУТЬ НА "ДИКИЙ" ПЛЯЖ ХОТЕЛА,
 ДОЛГИЙ ТОРГ, ЗАНУДЬ ЧАСОВ...
 РАСПРОДАМСЯ  БЕЗ  ТРУСОВ!"



 СВИНОМАМКАМ, НЮ - НЕ ЛЕСТНО!
 ОСТАЛЬНЫМ  К У Р А Ж  - ВСЁ ЧЕСТНО:
 ТОРГОВАТЬСЯ, ИЗГАЛЯТЬСЯ,
 ВОЖДЕЛЕТЬ... ХАНЖАМ ПЛЕВАТЬСЯ.




 ХВАТКА - "ЖЕСТЬ"! В РЕКЛАМЕ  МЕСТО;
 Э В Р И К А  -  ЗАНУДАМ  ТЕСНО!
 П Р Е Д П Р И И М Ч И В Ы М  СВОБОДУ -
 С А М О Р О Д К А М...  МЗДУ - НАРОДУ!!!




Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.