Нежданная встреча

Эта встреча была так нежданна
Для обеих ,наверно ,сторон ,
Вместе с тем потаённо желанна ,
Как реальностью сделанный сон.

В электричке ,в обычном вагоне ,
Я мечту вдруг увидел свою ,
И в одно лишь мгновение понял ,
Что сейчас я как будто в раю.

Но видения райские зыбки ,
Снова Вы от меня далеки ,
Только взгляды остались ,улыбки,
И касание нежной руки.

Но вослед говорю Вам-Вы чудо,
Вы отличны от женщин других ,
И клянусь ,никогда не забуду
Дивный блеск Ваших глаз голубых!


Рецензии