Позабыть не могу

Повстречались с тобой мы не в мае,
Март пытался расстаться с зимой.
Пролетающей с криками стае
Дождь мешал возвратиться домой.

А потом опустились туманы,
Воробьи пили утром росу.
Но уже побелели каштаны,
Ты мимозу вплетала в косу.

И, хоть дни эти звали ненастьем,
Нас тогда согревали сердца.
Мы уверенно знали, что счастьем
Озарим мы свой путь до конца.

И природа, от нас заразившись,
Расцвела всем, что может цвести.
Солнце, нежно над морем склонившись,
Нам старалось тепло  донести.

Календарь нашей жизни струится,
Принося  то  жару, то  пургу.
Но, то время и  нынче мне снится,
В сердце память весны берегу
И  те  дни  позабыть  не могу.
................................
Да и не хочу...

               

                30.07.2013 г.


Рецензии
В этом твоём стихе есть всё: и Память, и Тепло, и Счастье! И ЛЮБОВЬ!!!
Спасибо за прекрасные строки. С уважением,И.Д.

Ирэн Дрозд   05.08.2013 11:35     Заявить о нарушении
СПасибо за понимание моих мыслей и теплые слова!!!

Габерстро Андрей   05.08.2013 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.