Услышать чуть больше...

Не плачь мой друг,
"Пройдёт и это..."
Мы гости в мире суеты.
Ты лучше радуйся Зиме и Лету
И Вдохновению Души

Пусть разум отдыхает утомившись
Под действом чуда-воркотания кота
Доверься космосу,вселенной
Где так бессильна маята...

И ощутив порывы сердца
Услышав шелест утренней звезды
Втяни в себя морозный свежий воздух
И мудрое молчание Луны...


9 декабря 2009г


Рецензии