Его рисунки оживают

Его рисунки оживают
Напоминая обо всём
Он все картины создавая
Рисует лишь карандашом.
Любимых девушек, фас профиль
Красивых, сочных губ изгиб
Глаза наполнены любовью
Да...в нём художник не погиб...


Рецензии