Я с тобой говорю стихами...

Я с тобой говорю стихами,
Я с тобой говорю в никуда.
Мысли плещутся над строками,
В них вливаются – не беда.

Не беда, потому что молча
Легче мне, и никто не прервёт.
И в наивных чуть этих строчках
Можно высказать мысли взлёт,

Можно высказать глупую душу
И слепую, глухую тоску,
Я, признаюсь, ни капли не трушу,
Но люблю писать в пустоту.

Я с тобой говорю без звука,
Я с тобой говорю без слов,
И ведь это даже не мука –
Мне, напротив, так странно легко.


Рецензии