Очевидный факт

В нашей стране криминальной,-
Факт очевидный, печальный,-
Мало условий для тех,
Кто хочет в жизни успех
Честным трудом добиваться.
Он может много стараться,
"Биться, как рыба об лед" -
Счастье его не найдет.
И, потому к нам мигранты
Едут, в которых "таланты"
Жить в криминальной среде,
"Плавать, как рыба в воде".
Надо не с ними бороться.
Мало успехов добьется
Тот, кто мигрантов "струнит",
А своих жуликов "чтит".
Когда Закон будет править,
Тогда страну будут славить
Честные люди. Мигрант
Станет порядка гарант.
  Дата сочин.30.07.13г

Свободная пресса 30.07.13г
"Визовый режим выборов"


Рецензии
В криминальной среде бьются о лёд не везде,
А по накатанной дорожке грабят понемножку...
А где-то и вагонами и даже не рискуют погонами.

Аркадий Гусельников   19.09.2013 10:14     Заявить о нарушении