Признание в любви

Вы  -  роза  алого  заката,
Пурпурной  ясной  синевы.
Любого  слаще  аромата.
Вы  так  прекрасны  и  милы.

Ваш  тонкий  полный  жизни  взгляд
Меня  зовет  и  манит.
Я  каждой  встречи  с  вами  рад, 
Меня  к  вам  сильно  тянет.

Вы  -  ангел  чистой  красоты,
Явившийся  с  небес. 
Вы  -  уголек  моей  мечты,
Который  в  сердце  влез.

Мне  не  найти  роскошных  фраз
И  слов  любви  признания.
Я  был  так  слеп,  не  видя  вас,
В  порывах  ожидания.

Я  Бога   лишь  молю  о  том,      
Чтоб  вас  увидеть  вновь.
Я  забываю  обо  всем.
И  это,  милая  -  любовь!


Рецензии