Сад
На розу влага опустилась,
И обласкав её шипы
Тихонько вниз она спустилась.
И сад прохладным утром дышит
И лепесточки оживают,
А ветерок траву колышит
Мотивно песню напевая.
Благоухает куст сирени,
А васильки, как бы стесняясь
Укрылись и ковром красивым
Выглядывает, средь пионов прячась.
А маргаритки кучкой дружной
Пристроились среди жасмина,
А ветер ласковый и южный
Кокетничает с ними мило.
Левкой всем дивный запах дарит,
Ромашки собрались кругом,
Всё это чудо взор чарует
Окутывает, как волшебным сном.
Свидетельство о публикации №113073004004
Ольга Пастернак 17.08.2013 20:25 Заявить о нарушении