Дочке...
А завтра ты станешь взрослой.
Задуешь свои семь свечек -
И станешь совсем серьезной.
Тебе через месяц в школу,
А я помогу учиться.
Игрушки твои по полу
Давно собирает сестрица...
И не нужны больше куклы -
Ты в них почти не играешь...
Все интереснее буквы:
Уже ты неплохо читаешь.
Сегодня последний вечер
Детской счастливой жизни.
А завтрашний день при встрече
Подарит мешочек с вишней...
Свидетельство о публикации №113073003994