на стихи Дианы Я... Не просите больше, женшины, бу

В основном, всегда одна причина,

Зоркий взгляд Мужчины,рок судьбы..

И не плачьте Женщины,прося лосины,

Вы любите ,не прося  взамен покорность
                у мужчины !..


Рецензии