Просыпайтесь с теми, кто снится

просыпайтесь с теми, кто снится.
творите для них чудеса.
меняйте унылые лица,
континенты и полюса.

храните под сердцем лето,
с теплом не остывших костров
общайтесь открыто, нелепо,
задорно, по-детски, без слов.

не бойтесь души перемены,
вселенную волоча -
по жизни широким ступеням,
мечты пронося на плечах.

дарите любимым звёзды.
танцуйте на берегу.
оставляйте дома и гнёзда,
оставляйте следы на снегу.
оставляйте сомнения в прошлом,
оставляйте улыбку в ответ,
оставляйте всё невозможное…
забудьте – невозможного нет.

меняйте унылые лица,
бегите от стен городских.
просыпайтесь с теми, кто снится…
вы сами - один из них.


Рецензии
Ничего себе, как здорово!!!!
И главное не одного комента....вот это как???????
Спасибо за потрясающие слова!

Галка Чиркова   08.10.2015 14:00     Заявить о нарушении