К Стене...

Я приближалась в сумерках к Стене .
Сквозь гул молитвы , воркотанье птиц .
Сквозь череду детей , старух  и  дев ...
Свозь озаренье   их  уставших  лиц ...

 Я  камня  тёплого коснулась и , молясь ,
Просила Бога , чтоб он был терпим ...
Записки я писала ...Угадай ,
которая  там  с  именем  твоим ?


(28.07.13 )

Фото Иерусалимской Стены Плача - автора.


Рецензии