У меня о любви к тебе...
Бесконечные воспоминания, отрывки безумств,
Нежно-синие и прозрачные, словно роса, глаза,
И собрание самых искренних теплых чувств.
Сто листов прозы, а стихов еще больше,
Миллион мгновений, проведенных с тобой минут,
Все это протяженностью от меня до тебя, а может дольше,
От наших городов давно обозначен маршрут
Для встреч, что на предыдущие не похожи,
Поцелуи от каждой родинки до кончиков ресниц,
И касаний до сердца в безумной дрожи,
Пальцев, губ твоих, самых нежных и хрупких частиц.
У меня к тебе десятки ночей бессонных,
Там, где рядом я, и ты засыпаешь со мной,
И рифмы стихов еще не сочиненных,
Я напишу их о тебе в ближайший выходной.
Частичка твоя в каждом времени года,
Счетчик пропущенных от тебя звонков,
Нам совсем не важен прогноз погоды.
Между нами всегда притяжение голосов.
И такое небо с бескрайними яркими звездами,
Снова в наших судьбах рисуют нам млечный путь,
И закаты с тобой, мы теперь заменили восходами,
У меня о любви к тебе - целая книга и еще чуть-чуть.
Свидетельство о публикации №113073000395