Ещё будет

Береги мои сны,... я там - новый...
Может имя скажу невпопад...
Обзову перетолстой коровой...
И... к стихам приложу,... крепкий мат...
Смочешь водкой усохшие губы...
Я зачмокаю,.... сиську нашёл...
Укушу,... с нетерпения,... грубо...
Ты не слушай,.... чего я наплёл...
Ляжешь рядом,... свечу зажигая...
Тоже,... что-то,... на мате,.... пойму...
Нам и тут,... на Земле,... куча Рая...
Не сопи,... дай тебя обниму.

2013.07.30


Рецензии