Настанет день

А сильный ветер душу мне тревожит
На сердце боль не справиться ни как,
Ты для меня на свете всех дороже
И я влюбился нет пути назад.
......
Сегодня ночью мне опять не спиться
И мои мысли только о тебе,
Ты для меня небесная царица
Осталась в сердце ты живёшь во мне.
......
.............ПРИПЕВ:......................
......
Настанет день и я к тебе приду
Я постучусь тихо в твоё сердце,
И прям с порога я тебе скажу
Тебя люблю я ты моя принцесса.
......
..........................................
......
Я далеко прости ну так уж вышло
Не дотянуться до тебя рукой,
И словно туча на до мной зависла
И спорю я со своей судьбой.
......
Прошу пойми тебя мне не забыть
Твой нежный взгляд и милую улыбку,
Тебя мне очень хочется любить
И делаю ещё одну попытку...
......
.............ПРИПЕВ:......................
......
Настанет день и я к тебе приду
И постучусь тихо в твоё сердце,
И прям с порога я тебе скажу
Тебя люблю ты моя принцесса...


Рецензии