Каламбуры 1600

   Почёт вертим – по четверть им. Почёт вер тем – почёт вертим.
   Верьте им и мы вами вертим.  Хвостом верти, а вы им верьте!

   Вы раж - вираж. Вира жжение – выражение.
   Языком бах Рома, он у него как бахрома.

   А та баку насовала табаку. А та бачку насовала табачку. И вспоминают фабрику – Табачку.
   А та бука раж! Табу кураж, а табаку раж и тут табаку кура аж.

   Тай Ника на радость тайника! Тайны кураж – тайнику раж.
   Вот вора ж кураж, во творожку раж. Вот ворожку нашли во творожку.
   Во рожу – ворожу.
   
   Лететь в отвар рожку и играть во творожку.
   Хотели те норку и не давали покоя тенорку.

   Знали те нор кураж и был тенорку раж.
   К ражу да ещё кражу.

   Рады те сачку, а те тесачку. А те с очка не сделают тесачка.
   Трёпа кураж – трепаку раж.

   Заставили поесть ту маку и стали подвластны тумаку.
   Ту Нику заставляли взять тунику. Заставляли взять ту пику и она осталась в тупику.

   У, голь - кураж, а угольку раж.
   Двигаться как куче Нику выпало к ученику.

   Идёт кучение к учению. Инвалиды так кутили - остались кути ли!?
   Вафли, гель несут во флигель. Вафли, гель кураж, во флигельку раж.

   Ох, хмель кураж, а хмельку раж.
   Не кормил мух Лёвка, то была такая мухлевка. Не дал уму хлевку – влез у мухлёвку.
   Уму хлев кураж – сообразил мухлёвку раж.
   
   Наслушался хохотку в охотку, но не попал в Охотку.
   Цвета пали цветку и гладит палец ветку.

   А сана осанна! А сап аж курите, а сапожку Рите. А сапожку раж, а сап аж кураж.

   Водное поло сачка – на воде полосочка.
   Что делать сватку? Тампон с ватки принести сватку.

   Разве свёрток сохраняет с вер ток?
   С вер чувство им сверчу с твоим. С вер тело саван свертело.

   Серная кислота, это что из серны. Сэр сер, не, ездит на серне.
   - Смотри следы серны!  - А как ты серу определяешь?

   Вышла скачка с качки. Носила коза очки казачки и заблеяли увидев её козочки.

   В сере дня кураж – середняку раж. В сере дня ком завыл середняком.
   Обычай кураж – абы чайку раж.
                1600   


Рецензии