Мне в глазах твоих утонуть можно?

Мне в глазах твоих утонуть можно?
Там на самом их дне - счастье.
Тихо, ласково прошепчу -" Здравствуй,
Ты во мне – внутривенно, подкожно».

Даже если понять меня трудно,
Несуразице этой поверишь?
Я иду ко дну глаз твоих тонущим судном
Ты когда-нибудь знал таких зрелищ?

Ну, а если уеду, напишешь?
Пару строк – даже пусть на прощанье.
Чтоб от боли взрывалось сознанье…
Твоим голосом, что на сердце вышит.

Ты ответь мне – громко иль молча,
Просто дай мне понять - любишь?
От тяжёлого сна ли – разбудишь?
Не оставишь с ума сходить корчась?

Не кори, прошу, взглядом томным,
Не тяни на цепях тугих в омут.
Пусть другую полюбишь - что же…
А меня хоть немного запомнишь?

Мне любить тебя сильно, можно?
Впредь до самого дна стакана
Слишком поздно и очень рано,
По-простому и очень сложно.

….Полюбить ли меня так же сможешь?...


Рецензии