Там рождается песня

Мне в родимой сторонке
И светло, и легко.
Свет березовый тонкий
Льется,как молоко.

Среди веток лучистых,
Прячась в роще своей,
Нежной флейтою чистой
Нам поет соловей.

И все тропы знакомы,
И приветлива тьма.
Светлячками до дома-
Золотая тесьма.

Звездам в небе не тесно,
Как цветам на лугу.
Там рождается песня
В неземную пургу.


Рецензии