Теперь лишь в Боге вижу утешение

Теперь лишь в Боге вижу утешение
Лишь вера силы мне теперь дает
Молю я о грехов мне отпущении
И силы дать, чтоб мне идти вперед
Теперь лишь церковь стала домом мне на веки
Сюда я с верой в сердце прихожу
Я пролила здесь слез большие реки
Я Господа простить меня прошу
Без веры не прожить ни дня ни ночи
Без Господа теперь не попути
Хочу взглянуть в Его святые очи
И прошептать"За все меня прости"


Рецензии
Да ниспошлет вам Бог земную радость -
Частичку Света лучших из миров...
С уважением, Светлана

Светлана Бородулина   30.07.2013 12:20     Заявить о нарушении