Ветер - охальник
И без пошлого вовсе намека,
Созерцая подобно эстету,
Мысли бродят далеко,далеко.
Ветер взмыл от асфальта под юбку,
Загорелые,длинные ноги,
Мысль вернулась,шальная как пуля,
Воротилась уже с полдороги.
Если ноги - то это же юбка,
Если юбка - то это же купол,
Если купол - то это же небо!
Ветер снова,охальник,подул...
( по мотивам произведений А.Иванова )
Свидетельство о публикации №113073003916