Веселушки от Галюшки

    
Я гадала на ромашке,
Любит милый или нет.
Подарил букет Наташке,
На любовь мою в ответ...
***
Погадаю я на Вову,
Что-то долго не идёт,
От него любовь не скрою,
Даже если год пройдёт...
***
И гадала я на Костю,
Сорвала в саду букет...
Промывала ему кости,
Куплю я ему щербет.
***
Погадала вновь на Толю,
Хоть в руках ромашки нет,
Ему я секрет открою,
В моём сердце страсти нет.
***
А гадаю на Валеру,
И в душе моей светло,
Я такому ковалеру,
Куплю сумку и пальто.
***
Ваня хочет жигулёнку,
Петя модное авто,
Только Вася коровёнку,
Лёньчик хочет кимоно...
***
Рассердилась я ребята,
Подарю вам всем трусы.
Что- то все вы как опята,
Люб, айда-ка посмотри...
***
Я люблю повеселиться,
Сочинять про всё стишок,
И от смеха провалиться,
Посмеюсь ещё чуток...
***
Коль понравится веселье,
Позови, я тут как тут,
И продолжу сочинение,
Пусть нервишки отдохнут...

*****************************
Отдохнула я ребята,
Снова начала гадать,
А любовь моя превратна,
Раз, два, три, четыре, пять.
***
На кого ж упадёт жребий?
Кого увижу я во сне...?
Моим мужем будет третьим,
 И с ромашкою в руке.
***
Вова где то бродит вечно,
Хоть люблю его сердечно,
 Ждать его мне бесконечно?
Быть женой ему во сне?
***
Костя мой, он сладкоешка,
Пастилу любит , щербет.
Ой боюсь, моя окрошка,
Не сгодится на обед.
***
Толя страстен и прекрасен,
Уж про то, говору нет,
Ох, для жизни он опасен,
У меня то страсти нет...
***
Что ж Валерка-кавалерка,
Сумка и пальто за мной...
Приходи ка за подарком,
И беги потом домой...
***
Прими Ваня жигулёнку,
Во те, Петя, то авто...
Ну, Васёк, дой коровёнку,
А вот Лёнчик в кимоно!
***
Никого я не забыла,
Всем дала, чего хотел...
На трусы давно забила,
То ж какой то беспредел...
***
Будьте счастливы, ребята,
Улыбнусь на раз, два, три!
Для меня вы всё ж опята,
Люб,поди ка , посмотри...!
***
Ох, люблю повеселиться...
Соченить ещё стишок?
Да боюсь, пойду лечиться,
Хватит, пусть пройдёт денёк...
***
Так гадала на ромашке,
Любит милый или нет.
Отдам хахаля Наташке,
От него мне проку нет.
***
Больше я гадать не стану,
Уж завял давно букет.
Лишь писать не перестану,
Хочешь, милый, или нет...?!
*******************************
Выбираю в мужья ВОВУ,
Его вечно дома нет...
Жизнь-свобода, за основу,
Я дала себе обет!
*******************************
    


Рецензии