О своей жизни...
Бывало била меня не раз...
Но не назвал её я гадкой,
Какая есть,такая удалась...
Были у меня удачи,взлеты,
Я уважаем,в фаворе и почете!
Все скажу,у меня прекрасно,
Жизнь прожил не напрасно...
Есть дети,три сына,дочь,
Есть внучка и любимые внучата,
Посидеть с друзьями я не прочь,
И кормить люблю своих зверяток.
Если нужно,могу я дать совет,
Осталось это от страны Советов,
Кому приятно,передаю привет!
И помните мы за всё в ответе.
30 июля 13 г.
Свидетельство о публикации №113073003883
Внуки, друзья...
Удачи Вам!
С теплотой
Лариса Конина 13.08.2013 13:11 Заявить о нарушении
Юрий Москович 14.08.2013 07:16 Заявить о нарушении