ВСЁ ОТ СЕБЯ ЖДИ

Не жди  ничего от других.
Всё от себя жди:
Поступков. Решений. Преодолений.
Без преференций … и без промедлений.

Жди от себя над собою победы,
Сочувствия к людям, попавшим  в беды;
Харизмы, настырности  жди от себя,  безрассудства,
Стремленья  к мечте,   не притворности  чувства.

Возьми,   береги естество  от  природы,
Оно не подвластно течению моды.

Рюкзак твой заполнен.  Крестись. И вперёд.
Не перепутай   вокзала  пролёт.


Рецензии