Выпьем чаю...
Пусть друг от друга далеко.
Я так устала, так скучаю
Мне так в разлуке тяжело.
Давай нарежу я лимона,
А ты мне сахар не забудь
И в тишине пустого дома
Поговорим с тобой чуть-чуть.
Давай же выпьем вместе чаю
И молча посидим мы в темноте
А после, я ведь точно знаю,
Покуришь ты в кромешной тьме.
А после выпьем снова чаю
И сядем вместе на кровать.
Глаза закрыв, я помечтаю
И мы не будем этой ночью спать.
Свидетельство о публикации №113073003853