А разговоры уже и не клеятся...

А разговоры уже и не клеятся,
Письма будто пишу в пустоту.
Во что-то новое уже слабо верится,
Да и есть смысл ли хранить ту мечту?

А разговоры всё равнодушнее,
Словно совсем стало нам наплевать.
Злости, обиде мы стали послушнее,
И сладких снов уже не пожелать.

А разговоры уже неохотные,
Будто давно мы чужие с тобой.
Где же те нежные чувства бесплотные,
Что вдруг проснулись той снежной зимой?

А разговоры скучнее, короче,
Да и о чём же ещё говорить?
Что же исправить? Ведь надо же срочно…
Кажется, мы разучились любить.


Рецензии