Двуличен ты и дуб...

            член СП...:
                --------------------
                Мир грязен,груб...
                И детства отсвет зряшен...
                *****************
               отзыв  : 
                Мир грязен,груб...?
                А кто восторг его красотам изливал?
                Двуличен ты и дуб...
                С душой торги нам за талант свой выдавал!
               
               


Рецензии