Отходы химии, и наша жизнь
Правильно их надо паковать
Ведь гниют они, и поражают воды
Жизнь свою нам нужно защищать.
Химия ведь граждане опасна
Химия товарищи вредна
Да порой и выгледит не ясно
В дымке уже солнышко, луна.
Люди сохраняйте химикаты
Относитесь бережнее к ним
Вам ненадо здесь ума палаты
Если жить здоровыми хотим.
Свидетельство о публикации №113073000383