N

В городе N давно сожжены мосты.
Бомжи дерутся за новое лавко-место.
И самый горячий давно и легко остыл.
В правительстве, как на параде, ужасно тесно.
В город N давно не приходит Бог,
Календарь в аутлуке его безнадёжно сломан.
И если слова и имеют какой-то прок,
То лишь для того, чтоб к рекламке придумать слоган.
В городе N бесконечно идут назад,
Но расстояние то ничему не кратно.
Здесь с пут начинается рабство, а с рая - ад.
Здесь даже увечья не раздают бесплатно.


Рецензии