СПОР

Был как-то спор. Мусолили вопрос
Какого-то закрученного "кекса"-
Мол, типа, это - может ли всерьёз
Быть дружба бабы с мужиком - без секса?

Ну, мнений разных навалили - разгребай...
Одни, мол - да! Другие - нет. Категорично!
Но почему? - тут первые давай,
- Ведь дружат мужики всю жизнь отлично!

А женщины? Примеры привели -
Хоть дружат, в сексе всё равно нейтральность...
И как-то незаметно спор свели
В голубовато-розоватую тональность...

Что и мужчины просто дружат - не всегда,
И среди женщин - всяко-разное случалось...
Что было редким это в прошлые года,
Сегодня чуть ли нормою не сталось...

Эти кричат - против-естественная связь,
Те - что свободе чувств насилие обидно!
Такая перебранка началась,
Что спору этому - конца не видно...

Один разумный, чтоб не тратить слов,
Пример довольно яркий - хлоп "на бочку":
- "Вот круг. Символ гармонии миров.
Его возьмём за отправную точку.

Мы два кружка бумажных, ровненько сложив,
Сожмём плотнее пальцами, и резко
Рванём их в стороны, насколько хватит сил...
Любой здесь справится - бумага - не железка...

В итоге видим важный результат -
В каждой руке по два кусочка мирозданий...
Теперь попробуем мы их соединять
В любом из всех возможных сочетаний...

Приставим из одной руки кусок
К любому из другой руки. Вот диво!
И круг сложился в ровный поясок,
И все зубцы по линии разрыва!

Приставив же куски одной руки (любой)
Друг к другу - и у нас перед глазами -
И ровный круг не замыкается собой,
И линия разрыва - вся углами...

Вот вывод мой теперь по существу -
Сложить кусочки как угодно можно...
Но в случаях, противных естеству,
Гармонии добиться невозможно...

А без гармонии погибнет всё, падёт -
Не будет Счастья, не родятся Дети...
Не сможет Человек продолжить Род,
И он, как Вид, - исчезнет на Планете..."

Значит, цвета те розовато-голубые -
Пусть в мире красок - нежные вполне,
В мире людском нельзя главными делать...
Здесь этим краскам - место в стороне!
   
20.07.2013


Рецензии
Интересные размышления. У Вас получилась настоящая притча. Спасибо Вам и всего доброго.
Искренне,
Павел

Павел Краснокутский   16.08.2013 07:37     Заявить о нарушении
Паша, спасибо от души... :))

Александр Иванов 50   16.08.2013 19:29   Заявить о нарушении