День рождения

Сегодня день рожденья твой,
Тебе опять лишь восемнадцать
И не могу я удержаться,
Чтоб не нарушить твой покой.

Подарка нет, лишь эти строчки.
В них буквы, запятые, точки.
И этот маленький привет
К тебе летит сквозь интернет.

Я не пишу что ты красива,
Что ты мила в порыве чувств,
Неописуемо игрива,
Порою даже я боюсь.

Глаза твои, в них мысли тонут
И загораются леса.
Они как тихий, странный омут
Увидев их забыть нельзя.

Улыбка затмевает солнце
И поражает всех вокруг.
Смех словно пенье птиц в оконце,
Иль пианино нежный звук.

Ты как ночное сновиденье,
Принцесса в сказочном кино.
Тебя я полюбил всем сердцем,
Давным давно, давным давно.

Как хорошо, что ты досталась
Мне по наитию судьбы.
Как хорошо, что ты осталась
Со мной мой ангел в плоти.

Надеюсь, ты письмо получишь,
В конверте и по проводам.
И эти простенькие строчки,
Улыбку придадут твоим губам.


Рецензии