Это кровь... причём здесь Сенека?

      Некто-член СП..:

                Это кровь по запястью течёт,
                Просто рана...
                Причём здесь Сенека?
                Но отрадно,что у человека
                Право есть и на этот исход...
                О,железные эти края!
                О,душа-неумеха моя!
                ********
                Автор  :
                Кровь из раны без дела течёт,
                Без причины...причём здесь Сенека?
                Не причём! Если мысль человека,
                Рассудив всё,до смысла дойдёт!
                О,тайга-деревянная ты,
                О,стихи-они просто тупы...


Рецензии